quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Coxinha Integral


ingredientes


  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola cortada em 4 partes
  • 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja miúda
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha (1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de chá de água)
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

modo de preparo


Num liquidificador coloque leite, a cebola cortada em 4 partes e proteína texturizada de soja miúda. Bata bem.
Transfira a mistura para uma panela em fogo médio e adicione caldo de galinha já dissolvido na água e sal a gosto. Não pare de misturar e adicione AOS POUCOS farinha de trigo integral e misture até formar uma bola e desgrudar da panela.
Retire pequenas porções, coloque o recheio de frango com legumes e dê o formato de coxinha. Passe pela farinha de rosca e leve ao forno até que estejam douradas.

Ingredientes do recheio de frango e legumes

  • 1 peito de frango cozido e picadinho
  • 2 xícaras (chá) de legumes cozidos e ralados (cenoura, beterraba e milho em conserva drenado)
  • tempero a gosto (salsinha, cebolinha, alho, cebola)

Modo de preparo

Numa tigela misture peito de frango cozido e picadinho, legumes cozidos e ralados e tempero a gosto. Recheie as coxinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário