ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cebola cortada em 4 partes
- 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja miúda
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha (1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de chá de água)
- sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
modo de preparo
Num liquidificador coloque leite, a cebola cortada em 4 partes e proteína texturizada de soja miúda. Bata bem.
Transfira a mistura para uma panela em fogo médio e adicione caldo de galinha já dissolvido na água e sal a gosto. Não pare de misturar e adicione AOS POUCOS farinha de trigo integral e misture até formar uma bola e desgrudar da panela.
Retire pequenas porções, coloque o recheio de frango com legumes e dê o formato de coxinha. Passe pela farinha de rosca e leve ao forno até que estejam douradas.
Ingredientes do recheio de frango e legumes
- 1 peito de frango cozido e picadinho
- 2 xícaras (chá) de legumes cozidos e ralados (cenoura, beterraba e milho em conserva drenado)
- tempero a gosto (salsinha, cebolinha, alho, cebola)
Modo de preparo
Numa tigela misture peito de frango cozido e picadinho, legumes cozidos e ralados e tempero a gosto. Recheie as coxinhas.
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