Lasanha de berinjela
Ingredientes:
8 Berinjelas médias
1 copo (250ml) de molho vermelho de tomate bem grosso
1 copo (250ml) de queijo minas (meia-cura) ralado em tiras
Azeite Virgem
Oregano
Modo de Preparo:
Coloque oregano a gosto no queijo
Corte a Berinjela em fatias finas longitudinais
Grelhar a Berinjela em fatias em pouco azeite somente até dourar na frigideira
Em uma forma refratária (pirex), intercale camadas de Berinjela, molho e queijo nesta sequência (queijo sempre por último).
Repita a sequência (Berinjela, molho e queijo) até completar a forma.
Leve ao forno médio (150 graus) envolto em papel alumínio (toda a forma) por 45 minutos
Antes de servir, leve ao forno por 5 minutos sem o papel alumínio e com nova camada fina de queijo com oregano.
Oi Cris, gostei de seu blog, e como não sou fã de cozinhar, acho que aqui encontrarei muitas idéias para meu dia-a-dia. Convide a Marilda tb. ela é uma cozinheira de mão cheia.
ResponderExcluirBjos.
Janaina Castaldini