sábado, 28 de agosto de 2010
Bolo de Leite Ninho
Massa:
06 ovos
03 xícaras de açúcar
03 xícaras de farinha de trigo
01 colher (sopa)de fermento em pó
01 xícara (chá) de leite quente
01 colher (sobremesa) de baunilha
Modo de Preparo;
Bata os ovos inteiros com o açúcar até clarear
Misture a farinha com o fermento e reserve
aqueça o leite com a baunilha e vá alternando na massa
com os ingredientes secos(farinha c/fermento)
Untar assadeira c/margarina e leve para assar em forno pré aquecido
depois de frio desenforme corte ao meio para rechear
Molhar o bolo antes de rechear
pode usar uma calda de sua preferência licor etc..
Recheio de Leite ninho;
1 lata de leite condensado
200 gramas de manteiga sem sal
10 colheres de leite ninho
2 latas de creme de leite s/ soro (bem gelada)
Modo de Preparo do Recheio;
Bata na batedeira as 200 gramas de manteiga com 1 lata de leite condensado
até engrossar e vá colocando aos poucos sem parar de bater as colheradas de leite
ninho uma a uma
Desligue a batedeira e coloque o creme de leite(bem gelado)
Agora não bata mais apenas misture com uma colher
Dica importante;
Antes de cobrir e rechear o bolo deixe este creme por uns 30 minutos na geladeira
Recheie o bolo e cubra com este mesmo creme
Decore com chocolate branco raspado e cerejas ou morangos
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