domingo, 12 de setembro de 2010

Pavê de biscoito champagne







·                                
            1 pacote de biscoito champagne
·                                 1 lata de leite condensado
·                                 1 ovo
·                                 Chocolate em pó 2 a 4 colheres de sobremesa
·                                 3 copos de leite
·                                 2 colheres de maizena
·                                 1 pitada de sal

  1. Inicialmente distribua os biscoitos em um pirex, pode ser feito 2 camadas
  2. Molhe os biscoitos, com 2 copos de leite misturado ao chocolate
  3. Prepare o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, 1 copo de leite, 2 colheres de sopa de maizena , o ovo, e a pitada de sal
  4. Leve ao fogo, até ficar com a consistência de um creme
  5. Coloque o creme sobre os biscoitos molhados
  6. Em geral formam-se 2 camadas , em cima pode ser decorado com pedaços de bombom, ou figos em calda
  7. Dica:e para finalizar misturei uma lata de creme de leite sem soro com duas colheres de chocolate em pó coloquei por cima.
             coloquei bis picado e raspas de chocolate no acabamento

           Leve a geladeira até ficar bem gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário